蕎麦教室のお知らせ


読売(日本テレビ)文化センター荻窪教室(荻窪駅ビル・ルミネ6階) 


国産で、無農薬有機栽培の自家製粉そば粉を使って、美味しい手打ち蕎麦をつくリましょう。蕎麦打ちの基本から、つなぎ無しの十割蕎麦(生粉)まで順を追って教えます。毎回、ご自分で打った蕎麦はお土産にし、講師の打った十割蕎麦を試食していただきます。国産で、無農薬有機栽培の自家製粉そば粉を使って、美味しい手打ち蕎麦をつくリましょう。蕎麦打ちの基本から、つなぎ無しの十割蕎麦(生粉)まで順を追って教えます。毎回、ご自分で打った蕎麦はお土産にし、講師の打った十割蕎麦を試食していただきます。 
 
http://www.ync.ne.jp/   
Email /ogikubo@ync.ne.jp



TOPへ